雑談・つぶやき 子育て楽しいけど疲れたなぁ1人になりたいなぁ。って思う時ありません?… 子育て楽しいけど 疲れたなぁ1人になりたいなぁ。 って思う時ありません?? ちょっと今日預かってもらえますか? なんて言えるところがほしい(笑) 1人で出かけたいとかじゃない 家に一人でいてもゴロゴロして好きな時に寝て 好きな時にご飯食べたい( ˉ ˡˍˉ ) 1週間、いや3日でいいから独身時代の生活をしたい😂 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 子育て 生活 ご飯 たっくん(8歳) コメント 🎀 こんにちは! ありますあります〜〜😂💓 とても共感し、コメントさせていただきました🥺笑 5月27日 たっくん 共感嬉しいですー!!! 思う時ありますよねー🤣 子供は可愛いけどひとりになりたいー!(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくん
共感嬉しいですー!!!
思う時ありますよねー🤣
子供は可愛いけどひとりになりたいー!(笑)