その他の疑問 結婚祝いのプレゼントに何が欲しいか聞いたら大きめのお皿と言われまし… 結婚祝いのプレゼントに何が欲しいか聞いたら大きめのお皿と言われました。訳あってそれ以上詳しくは聞けません。どんなお皿ですかね??サラダボール?丼?カレーが入る深皿?皆さんなら何を思い浮かべますか?? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り プレゼント 結婚 サラダ とんちゃん(6歳) コメント まち パスタとかカレーとかが入るような大きめの楕円形の深皿を思い浮かべました💡 5月27日 とんちゃん そうですね!ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
そうですね!ありがとうございます😊