お出かけ 東京都豊洲近辺詳しい方お願いします❗️来週の日曜日に豊洲駅周辺のホテ… 東京都豊洲近辺詳しい方お願いします❗️ 来週の日曜日に豊洲駅周辺のホテルで結婚式に出席します。 主人が送ってくれると言うので車で行きたいのですが、豊洲駅周辺の渋滞状況ってどうなのでしょうか?💦 市場が出来てから凄く渋滞すると良く聞きます💦 ららぽーと豊洲の隣なんですが、1時間余裕見ても足りないでしょうか?😭 分かる方宜しければお願いします❗️ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 車 結婚式 東京都 ホテル 主人 めめめ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高速乗るんですかね?どのへんから来られるのかわかりませんが、豊洲周辺の普通の一般道はそこまで混んでないかと(^o^) 車乗らないのでそこまで詳しくないのですが、、。m(_ _;)m 5月27日 めめめ 茨城から行くんですよ😁 ありがとうございます✨✨ 5月27日 退会ユーザー アニベルセルですかね(^^) 詳しく分からず申し訳ありません(^^) カフェとかららぽーとなど時間潰せるので余裕持ってもいいかもですね❤ 楽しんで下さい☆ 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめめ
茨城から行くんですよ😁
ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
アニベルセルですかね(^^)
詳しく分からず申し訳ありません(^^)
カフェとかららぽーとなど時間潰せるので余裕持ってもいいかもですね❤
楽しんで下さい☆