ココロ・悩み 産後の肌荒れ?がひどくて膝の後ろをかきむしってしまっていました😭やっ… 産後の肌荒れ?がひどくて膝の後ろをかきむしってしまっていました😭 やっと落ちついて今は触った感じは治っているのですが、黒ずみ?みたいな感じで見た目が相当ひどくて… 暑いので短パン履きたいですがこの足だと出せません😭 直し方会ったら教えてください💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 産後 肌荒れ パン sw コメント あちゃん 私は両腕と顔がガッサガッサになり 酷くなって化粧水もNIVEAもしみて痛くて ハトムギ化粧水とオールインワンゲル試したら腕と顔のガッサガッサが直りました😭 5月27日 sw ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
ありがとうございます!