※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるる
家事・料理

今日の夜は、冷やし中華を作ろうと思います。おかずにソーセージで何か…

今日の夜は、冷やし中華を作ろうと思います。
おかずにソーセージで何か作りたいのですが、どんな料理が合うでしょうか?

コメント

ぴ

キャベツと卵とソーセージで
鶏がらスープの素を使って
中華風炒め物はいかがですか😊

• かるる

かるる

ありがとうございます♪
    キャベツもたまごもあります😆
    アイディア助かります!

• 5月27日
  • ぴ

夕飯のおかず考えるのって容易じゃないですよね😦毎日のことだし、、、。暑いから冷やし中華!いいですね~🌸

• 5月27日
  • かるる

かるる

ほんとそれです😢
    最近1番メニュー考えるのが1番億劫です😂
    暑い日は冷やし中華ですね(*´・ω・`)b

• 5月27日
  • ぴ

分かります〜!冷蔵庫にある食材との兼ね合いを考えたり…大変ですよね😭💦暑い日は、そうめんや冷やし中華に頼りがちです\( ˙ ˙ )/✨

• 5月27日
  • かるる

かるる

そうめん、そば、冷やし中華はもう定番です!簡単だし常に常備してあります😂笑

• 5月27日
桜🌸.蘭💠

ソーセージとじゃが芋と人参の炒め物でもいいですね😊シンプルに塩コショウで大丈夫かなと思います…
野菜は厚切りなら少しレンジで火を通してフライパンで炒めた方が良いですね!

• かるる

かるる

ありがとうございます🙌
    塩コショウでシンプルに痛めるのもいいですね!結構冷やし中華で味濃いですもんね🤔
    ありがとうございます🤣

• 5月27日