※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

30代で今更ながら中学生の姪の影響でジャニーズにハマってしまった、、🤣…

30代で今更ながら中学生の姪の影響でジャニーズにハマってしまった、、🤣
友達に言うと「10個も年下の男にハマるなんて、、」とドン引きされる😭笑
自分でも平成生まれの男子にハマるなんて考えられなかったけど、可愛いんだよ😭💓癒されるんだよ😭💓応援してあげたくなっちゃうの😭笑

コメント

💋

私も叔母も30代ですが、キンプリに夢中ですよ😂😂
従姉妹と叔母とライブ行ってるようです 笑

• あろ

あろ

まさに私もキンプリに夢中です😍笑
    彼らはオバキラーなんですかね💓笑
    娘とライブとか憧れます!!!🤣

• 5月27日
K

分かります!私も最近SexyZoneにはまってます!
Johnnysって若い子向けだと思ってたけど主婦受けもいいですよね😍

• あろ

あろ

コメントありがとうございます😊
    私もSexy Zoneも好きです😍💓
    意外と主婦で好きな人いますよね?!✨旦那にはもうないトキメキを求めちゃいます🤣🤣🤣

• 5月27日
あろ

‎♡♡♡さん

ひなmama

私も30歳ですが友達の影響で10代のときのKATーTUNにハマったぶりのジャニーズ、キンプリにハマってます😍
しょうくんから好きなったのですが今は、れんれんが大好きです☺️💓笑

• あろ

あろ

え!すごい!!私も10代の頃に友達の影響でKAT-TUNにハマって、それ以来のキンプリハマりです😍💓
    私はしょうくん→海ちゃんです😍💓笑
    れんれんも本当顔面国宝ですよね🤤Kingの3人好きです😍
    一緒なジャニーズ人生で嬉しいです💓笑

• 5月27日