お金・保険 育児休暇給付金の計算をしてみました。私はパートで月8万取ってます。… 育児休暇給付金の計算をしてみました。私はパートで月8万取ってます。会社に育児休暇給付金が聞いてもいいけど、書類には6月3日以降と書いてあったので、聞いても分からないと思うので、聞いていません。毎日、支払いがあるので育児休暇給付金を当てにしてます。もし、自分の計算が合っていれは、思ったより金額が少ないので残念です。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り パート 会社 給付金 育児休暇 ミッキー(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 質問はなんでしょうか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント