雑談・つぶやき おじいさんが運転した車が赤信号になってからかなりのスピードで曲がっ… おじいさんが運転した車が赤信号になってからかなりのスピードで曲がってきた。しかもかなりショートカットして歩道乗り上げてくるから私がよけなかったらベビーカーにぶつかってた…よけてもギリギリだったけど。 いつもぼーっとしてたけどしっかり見ててよかった お願いだからそんな危ない運転しないで。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り ベビーカー 車 RIR(妊娠31週目, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント すままま 危ないですね💦 りんさんとお子さんに何もなくて良かったです。 これだけ、高齢者の運転の事故で幼い子供やママが犠牲になってるのにまだそんな運転する人いるんですね。 ほんと、ホントに怖いです。 5月27日 すままま すみません💧 お名前りんさんって書いちゃいました💦 りんさんさんですね。呼び捨てにしてしまって、すみません。 5月27日 RIR 本当に危なかったです😭 そんな運転する人はさっさと免許返納して欲しいですよね💦 全然大丈夫です☺ 私がさん付けてしまってややこしくしてすみません💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
すみません💧
お名前りんさんって書いちゃいました💦
りんさんさんですね。呼び捨てにしてしまって、すみません。
RIR
本当に危なかったです😭
そんな運転する人はさっさと免許返納して欲しいですよね💦
全然大丈夫です☺
私がさん付けてしまってややこしくしてすみません💦