妊娠・出産 熊谷市の母子手帳もらうのは、自分のタイミングでもらいに行くんですか?… 熊谷市の母子手帳もらうのは、自分のタイミングでもらいに行くんですか?それとも病院から妊娠証明書等もらってから行くんですか? 1人目は違う県で産んだのでわからなくて💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 母子手帳 熊谷市 妊娠証明書 ゆうう♡(4歳11ヶ月, 8歳) コメント sana 妊娠証明書は必要なかったです。 産婦人科から母子手帳を持って来て下さい!と言われてもらいに行きました。 5月27日 ゆうう♡ 病院から言われてからもらうのですね!ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうう♡
病院から言われてからもらうのですね!ありがとうございます😊