※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
お金・保険

育休手当の支給日は会社によって異なります。具体的な日については、会社の手続きを確認してください。

育休手当はその月の何日に振り込まれてましたか??
会社の方の手続きなどの日によってみなさん違うとは思いますが、教えてください>_<

コメント

ザト

毎回バラバラです。
会社の担当者がハローワーク窓口に申請してから約2営業日ほどで振り込まれますので、ハローワークが営業している月曜から金曜までなら毎月どの日でも振り込まれる可能性がありますよ。

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうですよね💦ありがとうございます😊

• 5月27日
クルン

うちはだいたい月末ですね!

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

月末なんですね(@_@)早く入らないかなあと首を長くしています💦笑

• 5月27日
あーちゃん

私のとこは会社が早く手続きをしてくれてるからか、決まって3日から7日頃までには必ず入ってます⋆*✩⑅◡̈⃝*

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

私のとこもそれぐらいだと嬉しいのですが、、(;_;)✨✨事務の方に聞きづらくて💦笑

• 5月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

たしかに聞きにくいですよね😂

とくに2ヶ月に一回だと早く欲しいですよね😅

• 5月27日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

はい💦待ち遠しいです(@_@)今、1ヶ月毎にも出来るそうなので、早く言っとけば良かったと後悔です(;_;)💦

• 5月27日