※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noname
サプリ・健康

山梨県内で不眠症でお困りの方どちらの病院へ行かれてますか?寝れなくて…

山梨県内で不眠症でお困りの方
どちらの病院へ行かれてますか?
寝れなくて困っているので薬を処方して頂こうかと思っています😓

コメント

ニコ

はじめまして🌟不眠症ではないんですが県立中央病院の精神科は良いです 先生が睡眠について詳しいですし基本的に不眠時に薬は出さず認知行動療法をしアドバイスいただけますよ。どのくらいの状態かは分かりませんが良かったら参考に(*´-`)

• noname

noname

はじめまして!ご丁寧にありがとうございます😊ニコさんは紹介状かいてもらいましたか??

• 5月27日
  • ニコ

ニコ

県中は紹介状がないとダメみたいです💦私は紹介状はなく体調が優れず救急でそのまま受診しました(T-T)本当に安易に薬を出さず優しい先生です 🙆私も不眠かな?と思うことがありました。1、2日寝れなくてもいいらしいです。眠れるかな?って思うと眠れなくなるみたいなので眠れなければいいか位に思っておくのも必要みたいです💦改善されますように🌟

• 5月27日
  • noname

noname

そうだったんですね(´;ω;`)
    寝れるには寝れるんですけど毎回3-5時に寝るって感じでさすがにしんどくなってきたので病院で見てもらおうと思いまして(´;ω;`)ニコさんもよくなるといいです!ありがとうございます☺️

• 5月27日