退会ユーザー
乾いた咳とか痰が絡んだような咳をしてるなら一度診てもらったほうがいいと思いますよ😭
咳止めもらえますし💦
もらってくるの怖いって言う人よくいますが、もらうことはそんなにないと思います🤔

あや
わかりました!ありがとうございますm(*_ _)m
退会ユーザー
乾いた咳とか痰が絡んだような咳をしてるなら一度診てもらったほうがいいと思いますよ😭
咳止めもらえますし💦
もらってくるの怖いって言う人よくいますが、もらうことはそんなにないと思います🤔
あや
わかりました!ありがとうございますm(*_ _)m
「おもちゃ」に関する質問
娘に怪我をさせた親戚の子とその家族たちと距離を置いています。 赤ちゃんを蹴ろうとした親戚の子(年長)を娘が注意したところ、親のいないところで娘の足を乗れるクルマのおもちゃで轢き、怪我をさせられました。 私…
今まで指しゃぶりとかなかったのに最近やたら指舐めたりしてイライラしてしまいます… ここにきておもちゃや物舐めも復活してしまいました 特に眠い時、疲れた時にすぐ口に何か持って行きます 悪い行為でないとは思うので…
3ヶ月になったばかりの男児です。 ①首が座ってきたが、縦抱きすると突然ガクッと頭突きする時がある。 てんかんとの違いが分からない ②あやすと笑うまではいかず、ご機嫌の時に目が会うと笑うくらい。あやしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント