子育て・グッズ 私よく寝ぼけてレンジ消毒なんですがお水入れず電子レンジにかけちゃっ… 私よく寝ぼけてレンジ消毒なんですが お水入れず電子レンジにかけちゃって気づくってこと結構たまにあるんです(;_;) またお水入れてやり直し二度手間です。。 同じ経験された方いますかー?? 良くやってしまうんですが大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 夫 電子レンジ M(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 何度もやりましたー💦💦 特に哺乳瓶が溶けたりとか何か問題あったことないです! 5月27日 M 結構やってしまいます。。 この間なんてオーブンでやってダメにしてしまいました(;_;)笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
結構やってしまいます。。
この間なんてオーブンでやってダメにしてしまいました(;_;)笑