まりも
優しい息子さんですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ読んだだけで泣けます!
子どもながらに、色々察してるんですよね。
2人目が生まれても、息子さんのことも沢山可愛がってあげて下さい♡
さらら
私はいたって健康妊婦だったのでお腹が張らない限りはしょっちゅう抱っこしてあげてましたが、息子さん本当にいい子すぎて他人ですがギューしてあげたくなるくらいですね😍💓
まりも
優しい息子さんですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ読んだだけで泣けます!
子どもながらに、色々察してるんですよね。
2人目が生まれても、息子さんのことも沢山可愛がってあげて下さい♡
さらら
私はいたって健康妊婦だったのでお腹が張らない限りはしょっちゅう抱っこしてあげてましたが、息子さん本当にいい子すぎて他人ですがギューしてあげたくなるくらいですね😍💓
「うなる」に関する質問
賃貸を強制退去になったらどうなるんですか? 強制退去になったら困ることありますか? 元夫が強制退去になったって元義母から聞いたのですが 元夫も元義母も嘘ばかりなので半信半疑だけど強制退去になる可能性はずっと…
5週4日 ポタポタ出血が始まり、 ピンポン玉くらいのコアグラが出て赤ちゃんが出たのかと思いました 病院でみてもらい初めて胎嚢、卵黄嚢見えました 大きい血の塊が出てからは今のところ古い出血がおりものと混ざって出て…
ここ数年お正月らしさを感じていません。 今も今年最後という感覚がまったくありません。 クリスマスもそうだし、大人になるとこうなるのかなとは思いますが、子供達には四季折々の日本の文化も感じて欲しいなーと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント