妊娠・出産 生理予定日から12日たって検査薬をしたところ陽性反応でした。ちょくち… 生理予定日から12日たって検査薬をしたところ陽性反応でした。 ちょくちょく下っ腹の痛みがあるのですが大丈夫なのでしょうか 月経困難症から子宮筋腫があると言われ不妊症に繋がる場所にあった為やっと妊娠することが出来ました 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 不妊症 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 陽性 愚痴ばっかりです(4歳10ヶ月) コメント ぷゆみ なるべく早めに産婦人科行く事をお勧めします!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント