コメント

ふー
うちも綿棒浣腸してましたが、3ヶ月くらい?から、自力で出来ることが増えましたよ☺️
ふー
うちも綿棒浣腸してましたが、3ヶ月くらい?から、自力で出来ることが増えましたよ☺️
「うんち」に関する質問
生後28日目です。体重は3,700g、ミルクはずっと80mlであげています。昨日からミルク飲みながら泣いてしまって、お腹が苦しいのでしょうか。吐き戻しも多めにあります。可哀想です。うんちは量もまちまちですが6回ほど出て…
乳糖不耐症のお子さんいらっしゃいますか?? もう3週間近く下痢気味で、、乳糖不耐症なんでしょうか?😓 お医者さんにもノンラクトミルクに変えてみてもいいし、もう少ししたら治るかもしれないから様子見てもどちらで…
立ちションの練習って家でさせてましたか??💦💦 普通のトイレで、おしっこうんちは ある程度出来るようになりました!! 立ちション用の便器をずっと前から買ってて 使わずに取ってありどうしようか迷ってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
そうなんですね!うちは1ヶ月の頃まで自力で出てたんですが徐々に自力で出なくなってきてるんですよね💦
母乳が原因なのかミルクなのか分からず機嫌も悪くなることが多くて😓