コメント

ふー
うちも綿棒浣腸してましたが、3ヶ月くらい?から、自力で出来ることが増えましたよ☺️
ふー
うちも綿棒浣腸してましたが、3ヶ月くらい?から、自力で出来ることが増えましたよ☺️
「うんち」に関する質問
幼稚園でのおもらし(うんち)について。 今日、年長長男が初めて幼稚園でおもらしをしました。 家でも漏らしたことがない子(ましてやうんち)だったので、私もかなりショックだったのですが、もう1つショックだったことが、…
生後18日の赤ちゃん、便秘について 産後入院中は1日1〜4回程度排便があったのですが、退院してから便秘がちになりました。 産院でE赤ちゃんを使っており、退院して数日でなくなったのですこやかに切り替えましたが、す…
犬のトイトレってどうしたら良いですか🤦🏻♀️ 一歳半の小型犬を飼ってます。 元々トイレでおしっこもうんちも出来ていて、徐々に範囲を広げてリビングフリーにしてます。 一歳になった辺りから何故かおしっこだけトイレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
そうなんですね!うちは1ヶ月の頃まで自力で出てたんですが徐々に自力で出なくなってきてるんですよね💦
母乳が原因なのかミルクなのか分からず機嫌も悪くなることが多くて😓