コメント
ちゅる(29)
同じです!!!(笑)
ちゅる(29)
同じです!!!(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
マイコプラズマ肺炎になった方いますか?どんな感じですか? 今月初め頃に子供1が発熱、そして咳が続き 途中で旦那も同じ症状で咳が続き、子供2と子供3は熱なしの咳のみ 今週になり子供4と私が咳が出始めました💦 とにか…
喘息についてです。 元々喘息気味と言われており咳がひどいので、寝る前にブテソニド+メプチンで初めて自宅吸入しました。 モンテルカストとメプチンドライシロップも飲みました。 が、寝入ってから驚くほど咳が止まりま…
ベーチェット病という病気について教えて下さい 18歳娘が、当てはまる症状があります (半年前に婦人科の医師からも、もしかすると、、と指摘有) 半年前から院部潰瘍を繰り返している 高一の時に全身の蕁麻疹と全身の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーなつ。
同じ方いて良かったです😭!
夕ご飯しっかり白米食べてもどうやってもお腹減るんです。゚(゚´ω`゚)゚。
ちゅる(29)
なんなら、常にお腹空いてます(笑)
お腹いっぱい食べても、2時間後には
なんか食べたいなぁーって考えてます😂
今日は上の子がさっきやっと寝てくれて、今お腹空いてきて、
どうしようかと思ってます(笑)
ぴーなつ。
ですよね😭口が寂しくなるというか…汗
寝かしつけ終わったら何食べようかな…って寝かしつけながら考えます😭
空腹を我慢しつつ寝るか、食べるかですよね😅💦
ちゅる(29)
わかります😭😭
たまに寝かしつけしながら
お腹なる事も(笑)
わたし的に空腹我慢して寝ると
なんとなく夜中おっぱいの出が
悪いような気がするんです(笑)
ただの思い込みかもですが😂
ぴーなつ。
昨日は睡魔が勝りました😅💦
おっぱいの出をよくするの!なんて言いながら(笑)どんぶり茶碗に山盛りの白米入れてます☺︎
私も出が良くなります😆💦笑