コメント

あや
暑いと思います!
家で過ごすと思うので半袖肌着一枚でいいかなと思います☺️

ありたん
去年のこの時期、短肌着とロンパース着せてました!
あや
暑いと思います!
家で過ごすと思うので半袖肌着一枚でいいかなと思います☺️
ありたん
去年のこの時期、短肌着とロンパース着せてました!
「新生児」に関する質問
あるママ友から聞いた話にびっくりしたので聞いてください🫨 敬語で話す、プライベートでは何回か遊んだ、支援センターで知り合った仲のママ友の2人目(新生児)を2週間預かった話をママ友から聞きました。 びっくりして…
オムツの購入を悩んでます。先週2人目出産したのですが、すごいスピードでなくなるのでびっくりしてます。笑 3400gぐらいあります。上の子はビックベビーだったのですが下の子は平均より大きいぐらいです。 まとめ売り…
コストのおしりふきみたいな厚さ、水分量のあるもので市販のおすすめのおしりふきありませんか?😓 新生児のときからずっとコストコの使ってたのですが、行く予定がない+無くなりそうなので市販のを買おうかなと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
やっぱり暑いですよね💦
この間2週間健診で産院に行ったとき、院内が汗をかくくらい暑かったので、高めの温度設定がいいのかな?と少し疑問だったので😓
服もそんなに着せなくて大丈夫なんですね!
あや
5月なのにこんな薄着でいいかな?ってなりますよね💦
今年暑すぎです😢
夏場は大人より一枚少なくって言いますよ☺️
寝てる時など背中とお腹暖かければ手足冷たくても大丈夫ですよ🥺