子育て・グッズ 新生児の服装と室温について不安です。28℃だと暑いでしょうか?どうすれば良いですか? 今の時期、新生児には何を着せたらいいですか? 短肌着に長袖のドレスオールを着せていますが、暑いのでは?と不安になってきました。 あと室温調節も難しくて💦 室温計で何度くらいになっていると良いのですか? 28℃だと暑いですよね?😓 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 新生児 ドレス 肌着 🔰 コメント あや 暑いと思います! 家で過ごすと思うので半袖肌着一枚でいいかなと思います☺️ 5月26日 🔰 やっぱり暑いですよね💦 この間2週間健診で産院に行ったとき、院内が汗をかくくらい暑かったので、高めの温度設定がいいのかな?と少し疑問だったので😓 服もそんなに着せなくて大丈夫なんですね! 5月26日 あや 5月なのにこんな薄着でいいかな?ってなりますよね💦 今年暑すぎです😢 夏場は大人より一枚少なくって言いますよ☺️ 寝てる時など背中とお腹暖かければ手足冷たくても大丈夫ですよ🥺 5月26日 ありたん 去年のこの時期、短肌着とロンパース着せてました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
やっぱり暑いですよね💦
この間2週間健診で産院に行ったとき、院内が汗をかくくらい暑かったので、高めの温度設定がいいのかな?と少し疑問だったので😓
服もそんなに着せなくて大丈夫なんですね!
あや
5月なのにこんな薄着でいいかな?ってなりますよね💦
今年暑すぎです😢
夏場は大人より一枚少なくって言いますよ☺️
寝てる時など背中とお腹暖かければ手足冷たくても大丈夫ですよ🥺