コメント

退会ユーザー
お姉ちゃんのお菓子を横から食べちゃってます!笑 チョコはあげてませんけど、せんべいとか食べちゃってます😂😂
退会ユーザー
お姉ちゃんのお菓子を横から食べちゃってます!笑 チョコはあげてませんけど、せんべいとか食べちゃってます😂😂
「アンパンマンパン」に関する質問
長男の食欲が異常でどうしたらいいでしょうか。 ずっとお腹減った、なんか食べたいって言われ続けています。 7時:ヨーグルト、バナナ、野菜たっぷりスープ、ご飯、しゃけ 10時:さつまいも、ふりかけおにぎり 12時:ご飯、…
2歳2ヶ月の息子の偏食について。 離乳食の時は特に好き嫌いなく食べてくれました。 今食べれるのは ・ご飯 ・パン(アンパンマンパン、きなこパン、クリームパン) サンドウィッチは全く食べません。 ・うどん(麺のみ…
子どもが、ごはん好きなものだけ先に食べて他のものは数口食べてもういらなーいってします。 絶対お腹はいっぱいになってません。 アンパンマンのパンがすごく好きで、それならいつでも食べるので、少し前はあげてたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
上がいると何でも早くなっちゃいますよね😅