※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいん◡̈
妊娠・出産

13週の妊婦です。少量の出血があり、産婦人科に連絡しました。明日受診予定ですが、一人目の時と違い不安です。

13週妊婦です。

先程トイレに行ったら少量ではありますが出血しました。ティッシュに鮮血が拭くたびに少量つく感じです。

お腹の痛みも張りもほとんどないです。

通院している産婦人科に電話で確認したところ今日は様子を見て明日以降に受診してくださいとの事なので明日受診しますが、一人目の時は出血一度もしなかったので不安です。

赤ちゃん元気でいてくれるかなあ😭

コメント

はじめて🔰のママリ

私もその数週頃出血しましたが、元気に生まれてきてくれました(*ˊ˘ˋ*)
その時は4日程続き自宅安静の指示でした( ¨̮ )
夜中に出血あるとすぐ病院行けないし、心配ですよね(๑•́ω•̀๑)

• みいん◡̈

みいん◡̈

コメントありがとうございます!

元気に生まれて来てくれたようで良かったです˚₊*(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)*₊˚

ほんとに心配ですよね😂

でも体験談を聞けて少し安心しました!ありがとうございます😊

• 5月26日
  • みいん◡̈

みいん◡̈

赤ちゃん元気でした🥰
    ありがとうございました!

• 5月27日