コメント
はじめて🔰のママリ
私もその数週頃出血しましたが、元気に生まれてきてくれました(*ˊ˘ˋ*)
その時は4日程続き自宅安静の指示でした( ¨̮ )
夜中に出血あるとすぐ病院行けないし、心配ですよね(๑•́ω•̀๑)
はじめて🔰のママリ
私もその数週頃出血しましたが、元気に生まれてきてくれました(*ˊ˘ˋ*)
その時は4日程続き自宅安静の指示でした( ¨̮ )
夜中に出血あるとすぐ病院行けないし、心配ですよね(๑•́ω•̀๑)
「鮮血」に関する質問
4月10日に初診 受けて 心拍確認できて 大体6wくらいと 言われて順調だと思ってたのに さっき鮮血が、、、 ポタポタと、、 初期はどうすることもできないから 次の検診まで 待つべきですよね、、
7週目なんですが、先日茶オリ(トイレットペーパーに付くくらい) 数回で治りました。 先程トイレに行ったらおりものに血が混ざってる感じ本当おりものの中にのびおりの血みたいな?鮮血に近かったんですけど同じ方いますか…
もうダメですかね、、😭 妊娠初期です。 昨日から少量の出血、今日初診に行きました。 いま7wなのに5wくらいの大きさしかない。 心拍も確認できず。 このまま成長するか流産か半々と言われました。 また来週診察の予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいん◡̈
コメントありがとうございます!
元気に生まれて来てくれたようで良かったです˚₊*(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)*₊˚
ほんとに心配ですよね😂
でも体験談を聞けて少し安心しました!ありがとうございます😊
みいん◡̈
赤ちゃん元気でした🥰
ありがとうございました!