ゆいたんママ
私だったら今日もとれるならタイミングとりたいです☺️✨
ヨヨリ
強陽性になる前にタイミングをとれると妊娠の確率が上がるのでバッチリです👌
でも稀に強陽性から5日後排卵なんて人もいるみたいなのでダメ押しでもう一回タイミングをとれたらいいと思います!
ゆいたんママ
私だったら今日もとれるならタイミングとりたいです☺️✨
ヨヨリ
強陽性になる前にタイミングをとれると妊娠の確率が上がるのでバッチリです👌
でも稀に強陽性から5日後排卵なんて人もいるみたいなのでダメ押しでもう一回タイミングをとれたらいいと思います!
「妊娠した」に関する質問
流産して3週間が経ちました。 今、立ちくらみ、腹痛、腰痛、足首の関節痛があります。 妊娠する前、腹痛、腰痛、足首の関節痛がありました まだだとは思うんですけどこれはホルモンバランスの変ななんですかね、? 流産…
愚痴です。プチ家出中です。 結婚前からレスです。妊活の時だけです。 しかも速攻妊娠したので片手で余裕でおさまります。 何度も何度も何度も改善する話し合いをして それでもこれです。 挙げ句の果てに2人目妊娠中…
これは私が執念深い、心が狭いのでしょうか…義母との仲についてです。 長いです、すみません🙇♀️ 結婚してすぐに妊娠したため、義実家を訪ねるようになってからほとんどずっと妊婦もしくは小さい子を連れている状況です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント