コメント

チポメイ
上がったり下がったりしますね。解熱剤使ったら上がったり下がったりの差は大きくなりますよー(^ ^)

まりもん
明日から保育園!と楽しみにしていたら知恵熱で夜中に39℃まで出て
でも朝には36.9℃くらいになって本人が行きたい行きたいと泣くもんだから連れてったらそのまま熱上がらず普通に過ごしていました。
子供って面白い。
そんな娘も今39.3℃の熱と戦ってます。明日は保育園無理かなー
-
Ogiiii-m
子どもって、ほんと未知ですよね(°▽°)
うちも、保育園悩んでいるんです…
旦那は熱下がれば行かせれば?と言ってるんですけど、ぶり返して呼ばれるなら休ませようかなと思ったり💦- 5月26日
-
まりもん
あさって保育参観だからそれも見に行きたいんだけど明日はとりあえず休ませるかなぁと思ってます。
朝測ってみて、37℃以下だったら行かせます笑
三ヶ月の赤ちゃんが居るので結構二人見るのキツくて(・・;)
しかもその赤ちゃんも38.3℃あって今ママリに相談しに来たところです笑笑- 5月26日
-
Ogiiii-m
そうなんですね!!
下のお子さん3ヶ月で、38.3は心配ですね💦
夜間救急は行けそうですか?
それか、小児初期とかに電話でどうするか聴くと教えてくれたりしますよー(´;Д;`)
うちの娘の熱より重要ですよ💦- 5月26日
-
まりもん
夜間救急行くほどの事なんですか?!
私もう寝ちゃおうかなーとか思ってました(・・;)
もう少し様子見ます!!
夜間救急なんて…なーんも考えてなかったです!!37℃とかだったのでお風呂入れちゃったし!!笑- 5月26日
Ogiiii-m
そうですよね、昨日の夜に座薬使って、今日の夜までに下がって来て安心してて…明日保育園行くか悩んでるんです💦