※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
GUMI
妊娠・出産

妊娠18週で胃の付近がピキーンと痛む症状があります。明日病院に電話しようと思っています。経験のある方いますか?

今、妊娠18週です。胃の付近?お腹の上部分が、ピキーンと痛みがあります…
出血やお腹の張りはないのですが、初めてピキーンという痛みがあるので不安です。
明日、病院に電話しようかと思うのですが経験ある方はいらっしゃいますか😥?

コメント

ワンじろ

胃が痛かった経験あります(>_<)
私の場合、血圧が高くなるサインだったみたいです😫💦
私はその時痛みが続いたので一応救急受診しました💦

• GUMI

GUMI

早速のコメントありがとうございます😢
    血圧が高い高くなるサインなんですね💦

胃の痛みとはまた違うような感じがあり…
    どのくらい痛みが続きましたか⁇

• 5月26日
  • ワンじろ

ワンじろ

結構前なので正確ではないですが30分くらい続いたと思います😫
    でも本当にサインだったかはわからないんですが💦胃痛のあとから血圧高くなったので、、
    私はほんと、胃がきゅーっと痛かったです💦

• 5月26日
  • GUMI

GUMI

30分辛かったですね💦
    思い出してくださりありがとうございます😢
    昨夜、病院へ電話し受診してきました‼︎異常なしということで帰ってきました💦
    ワンじろさんのおかげです😢
    ありがとうございました😊

• 5月27日
  • ワンじろ

ワンじろ

何事もなくて良かったです♥️元気な赤ちゃん産んでください😄😄😄

• 5月27日
  • GUMI

GUMI

本当にありがとうございました😊🌈

• 5月27日
anri

私も今日お腹の高い位置にピキーンと痛みが2〜3秒だけありました。
初マタなので色々心配になりますよね💦

痛む6時間前に風邪気味だったので産婦人科に行き風邪薬をもらうついでに赤ちゃんも診てもらったら問題なかったので大丈夫かと😅

• GUMI

GUMI

色々心配になりますね💦
    同じような痛みがあったんですね‼︎

私は10分に一度はあり、その痛みが1時間たっても消えず質問させて頂きました😢💦
    電話し、病院へ受診したところ今の所は大丈夫ですがまた何かあったら電話してくださいと言って頂けました😢🍀
    不安な時は必ず電話して☎️の方が安心だと今回学びました😢💦

週数も近いですね‼︎
    お互いにマタニティライフを楽しみながら過ごしましょう🌷

• 5月28日