子育て・グッズ 4カ月から使えるバディバディの保育士さんが使っているおんぶひもを買う… 4カ月から使えるバディバディの保育士さんが使っているおんぶひもを買うか迷っています。 家の仕事を手伝っています。 デスクワークです。 うちの子は抱っこマンでよく泣きます。 エルゴの抱っこ紐はあるのですが、家用におんぶしやすい物を買おうと思っています! ネットで見ていて上記の物が気になりました。 使っている方どうでしょうか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 保育士 a✩︎⡱(5歳8ヶ月) コメント 抱っこまんママ 同じおんぶ紐使ってました😊 慣れれば簡単に装着できるし、なによりも家事や自分の食事が楽にできるようになったのでかなり役立ちました! 5月26日 a✩︎⡱ ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a✩︎⡱
ありがとうございます😊