コメント

抱っこまんママ
同じおんぶ紐使ってました😊
慣れれば簡単に装着できるし、なによりも家事や自分の食事が楽にできるようになったのでかなり役立ちました!
抱っこまんママ
同じおんぶ紐使ってました😊
慣れれば簡単に装着できるし、なによりも家事や自分の食事が楽にできるようになったのでかなり役立ちました!
「抱っこ紐」に関する質問
2週間検診、どうやって連れていきましたか? 無痛分娩が良くて少し遠い産院で産みました🙇♀️ 電車で15分、徒歩(家→駅、駅→産院)合計20分ほどです。 車なしなので退院の時はタクシーで5500円で帰りました😇 また、赤ちゃ…
息子の鼻詰まりが酷く先ほど耳鼻科に行ったのですが めちゃくちゃギャン泣きで大暴れで パニックになっていました。 元々病院大嫌いで、小児科でも多少泣きます。 (一度喉を診察された拍子に嘔吐したことがあり それが…
事故にあいました。 丁字路の右折レーンでの信号待ち(1番前で後ろにいない)をしていたら信号が青に変わった瞬間に左折レーンを走っていた車にミラーをぶつけられました。 反対側に折れ、傷がついています。 ドラレコで確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a✩︎⡱
ありがとうございます😊