コメント
☆
子どもは体が小さいので熱中症になりやすいので私だったらエアコンのついている部屋で寝かせてあげます!
汗かいているので脱水も怖いので😅
あや
扇風機のカバーしても、指突っ込みますかね?
まだ大丈夫でも真夏はさすがにエアコンのお部屋で寝た方がいいと思います😢
うちの実家は田舎で窓開けたら涼しくて夏でもエアコンいらない地域でしたので、住んでいる場所にもよると思いますが😢
-
みさ
ありがとうございます!
扇風機のカバーがあるんですね!
初めて知りました!購入してみようと思います!
窓開けてるのですがそれでも暑くて…
やはりエアコン効く部屋の方がいいですよね!- 5月26日
-
あや
カバーは100均にもありますよ😊
うちもまだ窓開けて扇風機です😊
今でも汗かいてるなら、やっぱり真夏はクーラーの効いた部屋ですかね😢- 5月26日
ぴーす
扇風機に付けるネットなど100匀にも売ってますよ!それなら指突っ込む心配もないかと思います!
-
みさ
ありがとうございます!
扇風機のカバーがあるんですね!上の方の回答で初めて知りました😊
100均にも売ってるんですね!明日にでも見に行ってみようと思います!- 5月26日
tea.a
その場でとどまってくれるかわかんないですが、子供にはよく、固くならないアイス枕にフェイスタオルを巻いて敷いてます!
ひんやりして良いですよ!
最初はスゴく冷たいので2周くらい巻いて、ぬるくなってきたら1周巻きにしたりして調整してます✨
みさ
ありがとうございます!
脱水怖いですよね…
エアコン効く部屋片付けて寝室にしようと思います!