コメント
綾
県立美術館敷地内の芝生園地はかなり広い敷地で、晴れた日にシートを敷いてのんびりできていいですよ☀無料ですし。
あとお店なら、長沼の「おもちゃ」というレストランがおすすめです。かなり子どもに優しいお店で、個室なので赤ちゃんがいても大丈夫です。というか、個室コーナーはみんな赤ちゃん連れてます。泣いても、赤ちゃんいっぱいなのでまったく問題ありません。子育て世代をターゲットにしたお店のようです。
綾
県立美術館敷地内の芝生園地はかなり広い敷地で、晴れた日にシートを敷いてのんびりできていいですよ☀無料ですし。
あとお店なら、長沼の「おもちゃ」というレストランがおすすめです。かなり子どもに優しいお店で、個室なので赤ちゃんがいても大丈夫です。というか、個室コーナーはみんな赤ちゃん連れてます。泣いても、赤ちゃんいっぱいなのでまったく問題ありません。子育て世代をターゲットにしたお店のようです。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます🎶
写真まで付けて下さりありがとうございます😭すごくわかりやすいです!!とっても広そうですね❤
無料はいいですね!!!!
この時期なら良さそうですね❤
おもちゃ、調べてみます🎶
子ども連れに優しいレストラン、有難いですね〜❤なかなかレストラン行けないので、行ってみたいです😍
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️