ママリ
わかります!!
初めての子なので女の子特有なのかこの子自身の性格なのかわからないですが、うちの子も私がつい置きっぱなしにしてた紙くずやティッシュ等をすぐゴミ箱に捨ててくれたり、何か落ちていたら拾って持ってきてくれたり、ほんと旦那より えらーい😍❤️ って褒めたいところがたくさんあります!(笑)
ふー
娘も旦那より働き物なきがします!
急ないたずらはありますが、
ママリ
わかります!!
初めての子なので女の子特有なのかこの子自身の性格なのかわからないですが、うちの子も私がつい置きっぱなしにしてた紙くずやティッシュ等をすぐゴミ箱に捨ててくれたり、何か落ちていたら拾って持ってきてくれたり、ほんと旦那より えらーい😍❤️ って褒めたいところがたくさんあります!(笑)
ふー
娘も旦那より働き物なきがします!
急ないたずらはありますが、
「お風呂」に関する質問
汚いことをする息子に困っています💦 例えば、お風呂の排水路というのでしょうか、排水溝にむかって流れる溝を流れる水を触ったりすくって口に入れたりします😭 あとはお風呂のあと、オムツ履く前によくおしっこされるので…
今日、午前中は外で水遊びをしてびしょびしょだったのもありそのままお風呂に入りました。 シャンプーやボディソープでしっかり洗いました。 そこからずっともう家で昼寝したり家で遊んでたのですが夜またいれたほうがい…
2歳3ヶ月の娘がパパっ子で寂しいです。 パパがだーいすきです。 本当にとても育児に協力的で優しくて 基本怒らない育児、怒るとしても少し低めのトーンでしずかめに だめだよね。とかるぅぅーく言う感じなので娘は注意さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント