その他の疑問 みてねのアプリ使ってる人に質問です2人目の子供を登録した場合どんな表… みてねのアプリ使ってる人に質問です 2人目の子供を登録した場合 どんな表示のされ方がされるか 知りたいです!! ちゃんとわかれたらいいのですが わかれない場合もう1つ違うアプリ とらないといけないので オススメのアプリもあれば教えてほしいです ちなみに無料アプリのみでお願いします✨ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り アプリ 無料 2人目 みてね 2人のママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆう 写真に上の子○歳○ヶ月/下の子○歳○ヶ月とは表示されますがわかれないみたいです。 5月26日 2人のママ 回答ありがとうございます それでもわかりやすいですか?? 5月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
回答ありがとうございます
それでもわかりやすいですか??