※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルから再婚した方にお聞きしますが、お相手とはどのように知り合いましたか?

シングルから再婚された方、お相手とはどこで知り合いましたか?

正直恋愛する気はないからマッチングアプリとかやる気はない、、、難しい。

コメント

ちい

職場でした!
わたしはど田舎に住んでいるのでマッチングアプリはほぼ使えませんでした😂笑
恋愛する気は無いけど再婚希望なのですか?😌

• ちい

ちい

またいちからがめんどくさい気持ちは分かります🥹
    わたしも恋愛する気は無かったのですが友達関係(子供込みでご飯に行くなど)から徐々に公園などに一緒に行くなど自然と発展しましたね〜
    わたしは最後の最後まで期待してなかったんですが意外と彼がわたしと再婚を決意してくれたようでした😌

初婚の相手!!!
    良い人だったのですね!!!
    わたし元夫出会ったことを後悔するぐらい良い人じゃなかったのである意味羨ましいです笑
    初婚の相手とまたやり直せたらいいですね🥹

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また一から!って言うのが面倒なのと、恋愛したいって気持ちがないんですが、やはり家族っていいなと思って、、🥲
    バツ2で、初婚の相手とやり直したいなって気持ちが大きいです。

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

職場です😊周りもなんだかんだ職場再婚が多いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり職場ですよね🥹
    仕事辞めてしまったので出会いがありません🥹

• 6月21日