※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

クーハンを購入した方がいいか迷っています。二人目の子供が乗っかることを考えています。実際に使った方、意見を聞かせてください。

クーハン持ってる方、実際のところ使いました❓😊購入を迷ってます😂二人目なので、昼間上の子が乗っかったりしないようにクーハンを購入した方がいいのかなあ?と考えています🤔

コメント

ほのー

犬がいるので購入しました!
犬が慣れるまでの間はクーハンに入ってもらってました!

• na

na

コメントありがとうございます😊
    何ヶ月くらいまで使いましたかー❓

• 5月26日
  • ほのー

ほのー

1ヶ月くらいです💦
    あとは開いてお昼寝用として使ってました!

• 5月26日

購入しましたが新生児の時だけど
今は使ってません...笑

退会ユーザー

だけど ではなく だけでです😖

• 5月26日
  • na

na

やはりあんまり必要ないですかね〜🤔子どもに合わなかった時、邪魔になりますよね〜😂

• 5月26日
たろ

私が姉にあげたものを貰いました(笑)

帰宅初日はそこで1日過ごしてました
その後は首が座ってなくて姉とランチに行くときに持っていったりしましたね~安心して転がしておける場所があるか不安な時(椅子しかないとかという意味で)に持っていっていた感じです

でもほんとに少ししか使ってないので買うほどではないかなと思います
家の中だけならよっぽどハイローチェアやバウンサの方が使えそうな気がします

• na

na

まだ月齢が小さいうちはそんなに出かけることもないですもんね😂
    バウンサー、ベビーベッド、ベビーカー、抱っこ紐はあるので購入しなくても大丈夫そうですね🙆‍♀️

• 5月26日
ママり

3ヶ月半くらいまで使っていました!生後1ヶ月たたないときに地震にあいあってよかったです!

• na

na

確かに災害時は重宝しそうですね!😳主人と検討してみます😆

• 5月27日