子育て・グッズ 7ヶ月になりましたが毎日綿棒浣腸しないとウンチがでません(´;ω;`)綿… 7ヶ月になりましたが毎日綿棒浣腸しないとウンチがでません(´;ω;`) 綿棒浣腸しなかったらたぶんでないと思います。 離乳食は始めてるのですがほぼ食べません。 なので離乳食だから便秘ってこともないと思うのですが小児科受診した方がいいでしょうか? 綿棒浣腸して出るなら毎日したらいいでしょうか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 離乳食 小児科 綿棒浣腸 ままり コメント 退会ユーザー 毎日出なくてもいいんじゃないですかね?うちもその頃は1日1回しないときもありましたよ! 小児科ではマルツエキスをもらってて、出てないなと思ったら飲ませてました。 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント