子育て・グッズ 今日はお昼が遅くなり、夜ご飯後にお風呂に入ると遅くなります。遅くなる時はお風呂を先に入っても問題ありませんか?リズムは大丈夫でしょうか? お風呂についててです! もう三回食になっているのですが、今日は遅くなってしまい、お昼の食べ終わりが14時30頃になってしまいました。いつもは13時〜14時の間に食べ終わります。 なので、お風呂はいつも夜ご飯の後に入れているのですが、今日は夜ご飯の後に入れると遅くなってしまいます。 いつもはご飯が先だけど、今日とか遅くなりそうな時はお風呂を先にしても問題ないでしょうか? リズムとか大丈夫何でしょうか?💦 最終更新:2019年5月26日 お気に入り お風呂 夫 三回食 まみ(7歳) コメント A✩.*˚ うち、しょっちゅうです(笑) 風呂が先だったり離乳食が先だったり🙂 それでも関係なく、夜は爆睡で起きません🙂 5月26日 まみ そうなんです😊特に問題はないんですね😃 じゃあ、今日は暑いし早めに入れたいと思います✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
そうなんです😊特に問題はないんですね😃
じゃあ、今日は暑いし早めに入れたいと思います✨