子育て・グッズ 感染者は子どもで、同市内での流行が怖いです。1才未満でMRワクチンを検… 麻疹の患者さんが予防接種でお世話になっている病院で出ました。感染者は子どもで、同市内での流行が怖いです。1才未満でMRワクチンを検討中だったので、急いで打ちに行く予定ですが、当分は市内の支援センターへ出かけるのはやめておいたほうがいいでしょうか?同市内で感染者が出たので不安でいっぱいです…… 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 予防接種 病院 支援センター ゆー(6歳) コメント sun わたしならいかないです😂 なって後悔しても遅いし😂 インフルの時期とかも支援センター控えてたおかげで今まで病気なしです! 5月26日 ゆー 行って後悔したくないですよね!支援センターへ誘われていて、なかなか断りきれず悩んでいたのでスッキリしました😂はっきり伝えられそうです。ありがとうございました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
行って後悔したくないですよね!支援センターへ誘われていて、なかなか断りきれず悩んでいたのでスッキリしました😂はっきり伝えられそうです。ありがとうございました!