ママリ
普段どんな遊び方してるかですかね🤔友達とゲームやシール交換やお喋りなら行かせますが、公園でがっつり走り回って遊んでいるならやめさせます。
ママリ
普段どんな遊び方してるかですかね🤔友達とゲームやシール交換やお喋りなら行かせますが、公園でがっつり走り回って遊んでいるならやめさせます。
「遊び」に関する質問
お盆車で1時間程の距離の祖父母の家に日帰りで遊びに行こうと思ってて親と叔父叔母が集まる感じなんですけどこれは旦那さんも連れてくべきですかね??結婚してまだ3ヶ月ほどで叔父叔母と祖父母はまだ会ったことないし結…
小学生でもスマホ持つ時代ですが 正直、持たない方が絶対いいなって思います😇 トラブルの元でしかない!! 小学生は親親族としか連絡とれないルールにしてほしい😂 遊びたいなら約束するか ピンポンしてこい!って思います…
⚠️2人目が欲しい旦那についての愚痴です そろそろ2人目を考えてほしいと旦那から言われたけど、 考えれないのはお前のせいなんだよって😇 1人目出産後から遊びに行ってほぼ家にいないし、手伝って欲しいと言えば「分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント