ママリ
普段どんな遊び方してるかですかね🤔友達とゲームやシール交換やお喋りなら行かせますが、公園でがっつり走り回って遊んでいるならやめさせます。
ママリ
普段どんな遊び方してるかですかね🤔友達とゲームやシール交換やお喋りなら行かせますが、公園でがっつり走り回って遊んでいるならやめさせます。
「遊び」に関する質問
【2.3歳児を育てている方】 夜の寝室にはどうやっていさせていますか? 同居シングルです。 ずっと21時にはママと寝室に行って、絵本を読んで寝ていましたが、数日前からイヤイヤ期が凄くなり、寝なくなりました。昨日…
分譲地に引越してきて3年です。 みんな子どもがいて赤ちゃんから小学生の子達です。 みなさん近所付き合いが濃厚で 夏は集まってBBQをしたり 家を行き来したりご飯を誰かの家で集まって食べたり 子ども達同士で夜一緒に…
一年くらい不仲の夫が、毎月海外旅行に遊びで行きます 先月も行きました 今月も行きます、と先ほどLINEメッセージ来ました 先月は頭に来て返信なし、先々月は「はい」と返事しました 私はかなり頭に来ているんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント