雑談・つぶやき 義祖母ほんとむり。もう頭の血管切れそう。考えただけで頭痛くなる。 義祖母ほんとむり。 もう頭の血管切れそう。 考えただけで頭痛くなる。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 義祖母 かな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント (*´ー`*)❤️ はじめまして🥺 私もほんと無理です😭💦 5月26日 かな はじめまして😢 なんであんなに鬱陶しいのでしょう… ほんとに関わりたく無いです… 5月26日 (*´ー`*)❤️ 同居されてるんですか?😣 5月26日 かな 義祖母は近くに住んでいます…。 今回の出産で娘が実家に行ってるのですが、義祖母が何かお礼をしなきゃと騒いでいるようで…。 でもそれって義両親がするものなのかな?と思ったり…義祖母がする必要ないし、騒がないでほしくて…。 結局母はお返しを用意する手間が増えるだけなので。 ほんと迷惑です… 5月26日
かな
はじめまして😢
なんであんなに鬱陶しいのでしょう…
ほんとに関わりたく無いです…
(*´ー`*)❤️
同居されてるんですか?😣
かな
義祖母は近くに住んでいます…。
今回の出産で娘が実家に行ってるのですが、義祖母が何かお礼をしなきゃと騒いでいるようで…。
でもそれって義両親がするものなのかな?と思ったり…義祖母がする必要ないし、騒がないでほしくて…。
結局母はお返しを用意する手間が増えるだけなので。
ほんと迷惑です…