子育て・グッズ 寝るときの服装についてです!最近暑くなってきたので昼間はロンパース1… 寝るときの服装についてです! 最近暑くなってきたので昼間はロンパース1枚とかで 過ごしてるのですが、夜寝るときはズボンとか 履いた方がいいのでしょうか? それとも足丸出しのままですか? 寝る時は窓少し開けててバスタオルかけてます。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 服装 ロンパース バス あやん(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🍄 私は丸出しです!暑そうなんで😫 5月26日 あやん ありがとうございます😊 暑そうですよね😂😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやん
ありがとうございます😊
暑そうですよね😂😂