※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐜
妊娠・出産

朝のSEX後に出血が続く場合、切迫流産の可能性があるかもしれません。初妊娠で不安なら、早めに医師に相談してください。

今日の朝彼氏とSEXをしてその時から量を出すたびに血が出てておりものシートにも3分の2ぐらいの出血があります
切迫流産の可能性ありますかね?
初妊娠でわからないことだらけでふあんで仕方ないです

コメント

おチビ

それは一刻も早めの病院受診をお勧め致します💦
赤ちゃんが無事でありますように。

あやの

まだ出てるのなら心配なので
病院へ電話した方がいいです!!
私の場合は妊娠中血が出て病院いったら膣中が傷ついて出血してました。
病院で見てもらう方が安心ですよ(`・ω・´)

病院に電話した方がいいと思います。
妊娠初期の仲良しはしない方がいいかと思います😥

• 🐜

🐜

病院に電話したら生理2日目のような出血があったらきてと言われたました

• 5月26日
👧👦👼👼🤰

病院に行くべきです。

私なら心配で速攻行きます🤣

ハゲッピー

出血があるならしない方がいいです。
そして出血が落ち着くまではお風呂はシャワーのみにして下さい。どちらにしても出血はあまり良くないので😓

ゆり

私もそのくらい出ました。初期なのでちょっとちがうかもしれませんが。

でも、同じこと言われてしまったのですが半ば強引にいきましたね。

出血は鮮血なら絶対に今今すぐにしたことなので、安心したほうがいいです。