ぽん
この前テレビで、出かける前靴を履く前に足の裏をアルコールで拭いてから靴下、靴を履くと刺されるのがマシになるってやってましたよ!
ぽん
この前テレビで、出かける前靴を履く前に足の裏をアルコールで拭いてから靴下、靴を履くと刺されるのがマシになるってやってましたよ!
「虫除け」に関する質問
ベビーカーでお散歩する場合、ファンシート以外になにか必要な物ってありますか?何か虫除けグッズとかあるんでしょうか?低月齢、夏なので午前中に少しだけの予定です! ひざ掛け?のようなものをしている人も見かけま…
夫が炎天下の14時に、園児の子供と片道徒歩10分ぐらいの公園に虫取りに行くとのこと。 夫も子供も初めての虫取りです。 気温は37度、日陰なし。 夫が、子供に準備するように言い、子供の準備ができたと見てみると、虫取…
1時間前までなかった湿疹が腕とお腹にバァーっと出てきました😳 今朝もいつもと同じメニューのものを食べさせたので、アレルギーではないと思います。 熱も今もなく、2週間以上出ていません。 保湿、虫除け、日焼け止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント