コメント

すずちゃん
今の時期は加湿器は必要ないと思います!我が家は冬だけだします!

☆
加湿器いつまで使えばいいんだろうと思って私も気になって調べたのですが、暖房器具を使うか使わないかが目安らしいですよ☺️🙌
- 
                                    ママ ありがとうございます😊 - 5月26日

すずちゃん
今の時期は加湿器は必要ないと思います!我が家は冬だけだします!

☆
加湿器いつまで使えばいいんだろうと思って私も気になって調べたのですが、暖房器具を使うか使わないかが目安らしいですよ☺️🙌

ママ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問

昨日投稿した、子供が同じ登校班の一個上の子にマスクをくれ。と言われて、自分のがなくなるから嫌だと言うと先生言うから!と言われるの続きです。 連絡帳に書いて、夕方担任から電話があり、相手の子にマスクは自分で持…

お子さんが母子分離不安の方 2年生の息子 学校は好きだけど、ママに会いたくて泣いてしまいます。 いじめなど、何か悩んでいることはなさそうです。 ママさん達は、どのような対応してますか? 学校休ませたり、励まし…

1歳前半の子供。ひとり遊び出来る子と出来ない子、これってもう個性と割り切るしかないのかなぁ。 それとも生活習慣によるもの? 保育園から帰ってきてバタバタで食事の準備とかしてる間にも、ママママママママで少しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊空気清浄機はどうしてますか?
すずちゃん
空気清浄機は一年中ついてます!
ママ
ありがとうございます😊