コメント

🥂🐰🌙
年長の娘がいますが104センチで服のサイズは110〜120です🙂
でも娘のクラスメイトに小2のお姉ちゃんと年長の女の子(娘のクラスメイトでクラスで1番背が高い)姉妹がいますが、二人とも120センチちょっとで服も同じサイズ(サイズまで聞いてませんがたぶん130センチくらい?)だと聞きました😅
🥂🐰🌙
年長の娘がいますが104センチで服のサイズは110〜120です🙂
でも娘のクラスメイトに小2のお姉ちゃんと年長の女の子(娘のクラスメイトでクラスで1番背が高い)姉妹がいますが、二人とも120センチちょっとで服も同じサイズ(サイズまで聞いてませんがたぶん130センチくらい?)だと聞きました😅
「女の子」に関する質問
太り過ぎて旦那に抱けないと言われました。 昨日の朝もこちらで質問させて頂き、本当に沢山のご意見や励ましのお言葉を貰いました。 かいつまんで話すと、1年以上前から少しずつ仲良しのペースが下がり、旦那から誘われ…
うちには女の子が1人いてこの前お食い初めの食事会をしました 義理兄夫婦には数ヶ月差の男の子がいます 義母が食事会の時に私と旦那に女の子がよく似合うことと 兄夫婦のことを あそこの家庭に女の子合うと思うー?!あれ…
卒園して引っ越ししてしまう子がいます。 顔が広いままさんがランチとかに 誘ってくれて引っ越ししてしまう ままさんと話すようになりました。 女の子なので子供が遊ぶことはないです。 個人的に卒園式の日に渡そうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとママ
104㎝だと、うちの子と同じくらいです!
その姉妹さんはかなり身長高めで、その子たちもクラスで1番背が高いみたいです。
なのでお友達の身長とサイズ、とても参考になりました!
ありがとうございました😊