あと少しで彼氏と籍をいれます彼氏には妹がいて兄弟とても仲良いです!籍…
あと少しで彼氏と籍をいれます
彼氏には妹がいて兄弟とても仲良いです!
籍を入れると聞いたときに彼氏の妹が一日中泣いてしまってたそうです
なぜか申し訳なくて😢
妹さんとも仲良くしたいとゆう気持ちはあるのですが受け入れてもらえるか不安です
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
妹さんはおいくつなんですか??

はじめてのママリ🔰
妹は小さいんですよね、、?
-
はじめてのママリ🔰
今年19歳です!
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
仲良いってレベルじゃないような
普通泣きません- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
今は徐々に受け入れつつあるそうなんですが😢
受け入れてもらえる気がしません- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
受け入れてもらえなさそうですね。
重度のブラコンか本気で好きだったのか‥
お疲れ様です- 5月26日

あゆか
仲いいのは分かりますけど、泣くのはびっくりですね😥💦
-
はじめてのママリ🔰
私も聞いてびっくりしました😢
なんか罪悪感があって籍を入れることを心の底からよろこべなくて- 5月26日
-
あゆか
19歳ですよね!?そんな気にする必要ないとおもいます💦
てか、泣く人だと今後関係性が難しいなとおもってしまいます- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね😢
- 5月26日

はじめてのママリ
あと少しでご結婚おめでとうございます☺️‼️お腹に赤ちゃんもいるようですが、つわりは大丈夫ですか❓
私にも兄がいて仲はいいです😊まだ結婚はしていませんがそうなったら嬉しいと思うのですが😅
二人の時間を作って一緒にお話たくさんされてはいかがですか☺️❓あなたをまだどういう人がわからなくて不安なのかもしれません🙋こんな人がお姉ちゃんになるのかぁ😆楽しみだなって思ってもらえるかもしれませんよ🥰✨
-
はじめてのママリ🔰
妹さんも一人暮らししてて会う機会があんまりなくて、😢
受け入れてもらえてないと思うと話しかけづらいです😱- 5月26日
-
はじめてのママリ
なるほど🤔籍を入れる前に会うのは難しそうですか❓
入れたあとでも大丈夫だとは思いますが、何にせよ変な誤解をされているのであれば早めにお話をされたほうがよろしいかと思います😊わだかまりは時間が経てば立つほど取り返しがつかなくなると思うので😭
あなたが話しかけづらいと思ってる雰囲気が妹様にも伝わっているのかもしれません😳私はあなたと仲良くなりたいという旨を素直に伝えてはいかがでしょうか🤗🌼
ひとつ注意点としては義理の妹であなたより年下(?)とはいえ、決してタメ口で話してはいけないということです😅慣れてきたら、もしくは相手方がOKしてくれたら大丈夫だとは思いますが、最初は敬語で丁寧にお話された方が妹様もあなたの誠実さが伝わると思いますよ😄✨
出過ぎたことを申し上げていたらすみません💦- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
参考にしてみます!
- 5月26日

ぷうこママ
お兄さんを取られたーってゆう意味で泣いたんですかね?しかも一日中…。
ちょっと失礼ですが兄弟の結婚が決まって一日中泣くって…大丈夫ですかね?🤭いくら仲よくても…そこはおめでとう!じゃないですかね😅
妊娠もされてるようですし、あまり思いつめないでくださいね✋✨時間がもう少し経てば妹さんも落ち着いて、仲良くできるかと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました
仲良くできるように頑張ります!- 5月26日

退会ユーザー
兄を取られると思ったのか嬉しくて泣いたのかにもよりますが1日中泣くなんてビックリです、、、
ブラコンなのかなって思いました(言い方悪くてすみません)
-
はじめてのママリ🔰
受け入れてもらえるように頑張ります!
- 5月26日

A*M
兄が結婚する時泣いちゃった立場です( ̄▽ ̄;)笑
あーーー、お兄ちゃんがお兄ちゃんで無くなっちゃう気がしてなんか寂しくて笑
一瞬なんですけど😂
兄嫁とはめっちゃ仲良しです♪
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
私自身兄弟がいるんですけど仲悪くてなかなか気持ちがわからなくて😱- 5月26日

A*M
言い表しようのない気持ちなんですけど寂しかったんですかねぇ…
だからといって相手の女が憎いーwとかそんなんじゃないです笑
自分が先に結婚してたらそんな気持ち全くなかったと思います😂
はじめてのママリ🔰
今年19歳です!
退会ユーザー
いくら兄弟でも嬉し涙ならまだしも
悲しくて一日中泣くって普通とは思えないです😭
はじめてのママリ🔰
罪悪感がすごくて😢
退会ユーザー
今後結婚するにつれて
仲良くしてくれるならいいのですが
大好きなお兄ちゃんを取られたと
何か主さんに危害を加えるようなことなければいいですが…万が一だとはおもいますが気をつけてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!