濡れた洗濯物を一緒に置いてしまっていた性だと思うのですが、子供の赤…
濡れた洗濯物を一緒に置いてしまっていた性だと思うのですが、子供の赤いポロシャツに、ネイビーの点々とした色が写ってしまいました💦
色ものに別の色がついてしまった時って、どうやって落としたらいいですか???
もう諦めるしかないですかね😥
- そら
コメント
ぱーら
色移りしたところを重曹を使って歯ブラシでこするとやや良くなりますよ✋️
服の色にもよりますが
濡れた洗濯物を一緒に置いてしまっていた性だと思うのですが、子供の赤いポロシャツに、ネイビーの点々とした色が写ってしまいました💦
色ものに別の色がついてしまった時って、どうやって落としたらいいですか???
もう諦めるしかないですかね😥
ぱーら
色移りしたところを重曹を使って歯ブラシでこするとやや良くなりますよ✋️
服の色にもよりますが
「洗濯」に関する質問
旦那が自営で私も手伝っていますが、忙しいし大変です。 何とか子どものことと掃除洗濯だけはやれていますが、食事と部屋の片付けは疎かになっています、、。 特に食事なんですが、晩ごはんはいつも作る暇もなく、スーパ…
妊娠10ヶ月目前です。みなさん旦那様がお休みの日でも自分で普通に家事バリバリやってましたか? 私の夫は携帯いじって一日休みを満喫するタイプで、夕飯食べた後の食器洗うくらいで、手が空いていても洗濯、その他はや…
今日旦那がしたこと。 下の子お風呂入れるのに服を脱がせただけ☺️ 帰ってきたの8時ごろだから別にお風呂入れられないわけじゃないし、今授乳してる間に皿洗ってくれればみんな早く寝れるんだよ。 みんな9時には寝るように…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
服は真っ赤なんですが、どうですかね?😢
そら
もともとの服が真っ赤で、別の服の紺色が色移りしてます💦
ぱーら
ハイターや漂白剤が使えないので重曹で落ちないようならなかなか難しいと思います✋️
そら
ありがとうございます😊
やってみたんですが、少しだけ薄くなりました!元どおりは難しそうですが、なわとか着れそうです😊