hiro
占いは良いところだけ信じます。悪いところは信じません(`・ω・´)
あまり気になるなら良い結果になってるおみくじなど探しちゃいます
はじめてのママリ🔰
少し時間が経ってますが、コメントします🙇♀️お家は購入されましたか?私も現在同じ感じなので気になってしまいました💦
hiro
占いは良いところだけ信じます。悪いところは信じません(`・ω・´)
あまり気になるなら良い結果になってるおみくじなど探しちゃいます
はじめてのママリ🔰
少し時間が経ってますが、コメントします🙇♀️お家は購入されましたか?私も現在同じ感じなので気になってしまいました💦
「旦那」に関する質問
自分の子供がやりたそうにしている事を、少し月齢が上の甥っ子が全部やってしまうのって口出ししますか? 以前親戚の誕生日で集まった時にハッピーバースデーの歌を歌った後、ホールケーキのろうそくを吹き消すのをなぜ…
【混合への移行について⠀】 1ヶ月検診を終え、母子ともに順調だったのですが、 母乳育児推奨の産院なこともあり混合での相談はできず 現在基本母乳しながら、泣きがおさまらなかったり 母乳が足りてなさそうな時にミルク…
妊娠したら旦那とレスになるものなのかな? 周りの話を聞くと妊娠中でも仲良ししてる人いるし初期の頃に病院の先生に聞いても大丈夫だと言われてその事を旦那にも伝えたけどお腹の中に赤ちゃんがいるのに行為をするのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント