hiro
占いは良いところだけ信じます。悪いところは信じません(`・ω・´)
あまり気になるなら良い結果になってるおみくじなど探しちゃいます
はじめてのママリ🔰
少し時間が経ってますが、コメントします🙇♀️お家は購入されましたか?私も現在同じ感じなので気になってしまいました💦
hiro
占いは良いところだけ信じます。悪いところは信じません(`・ω・´)
あまり気になるなら良い結果になってるおみくじなど探しちゃいます
はじめてのママリ🔰
少し時間が経ってますが、コメントします🙇♀️お家は購入されましたか?私も現在同じ感じなので気になってしまいました💦
「旦那」に関する質問
ハヤト と名付けたいのですが トの漢字に悩んでいて 旦那は「人」「刀」をあげています 私は、 人は旦那の弟と被る(ナオトです)し 刀はイメージが良くないというかなんか嫌で そしたらもう斗しかないです。 颯の字…
果物食べた時に口の中が痒くなるのはアレルギーですか?? 小学校入学前の書類にアレルギー「あり」と記載するレベルでしょうか😣? 今は幼稚園で、入園前は普通に食べていたので何も書かなかったのですが、今は桃とか出…
旦那「もしも」の話ができなくてむり😇 危機管理能力低すぎるし、この前狭い道で自転車ギリギリ横をまあまあなスピードで通るから、もし自転車が急に倒れてきたらどうすんの?って言ったら、「倒れてこないから大丈夫」「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント