※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

新長田でいい内科をご存知ですか?妊娠中で風邪をもらい、咳と喉の痛みがつらいので、病院で薬が欲しいです。

新長田にお住まいの方、いい内科しらないですか?今妊娠中なんですが、子供から風邪をもらい咳と喉痛いのが限界で。病院で薬頂いたくて😓

コメント

花*花

神戸の新長田ですか?

• りん

りん

はい、神戸の新長田です!

• 5月26日
花*花

長田の交差点にある高橋耳鼻咽喉科ってあるんですけど私はそこの先生めっちゃ信頼してます(^^)子供にも凄い優しいですし(o^^o)
小さいし古い感じはありますが人気で患者さん多いです✨
この前そこに行きましたが妊娠してる事伝えたらちゃんと妊婦さんでも飲める薬だしてくれたし病状とかの説明もちゃんとしてくれましたよ(^^)

• りん

りん

耳鼻科の薬で治りましたか?^ ^

• 5月26日
  • 花*花

花*花

2週間味、匂い全くしなかったので受診しましたが次の日には少しずつですが匂いがして2日目にやっとお弁当の味がチョットしました(^^)
    妊娠中なので優しい薬ですが確実にゆっくりですが効いてきてますよ!!

• 5月26日