お出かけ 6月にディズニーランドに行く予定です。夫がのんびりしていてホテル以… 6月にディズニーランドに行く予定です。 夫がのんびりしていてホテル以外はまだなにも用意していません。 今日プライオリティシーリングのページ見てみたら行きたかったレストランは平日でもすでに埋まってました😢 子どもと行く場合、事前に予約が必要なものは他にありますか? ベビーカーも借りたいし、子どもと一緒には初めて行くので特典?みたいな子どもが喜びそうな事があれば教えてください。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り ベビーカー 夫 ホテル レストラン ディズニーランド まつ毛君のママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント まーたん 我が家も6月中旬にディズニーに行きます❗️ ホテルはどこに泊まりますか⁉️ ディズニーホテルだと、レストランも宿泊者枠が空いてるかもです❗️ 5月26日 まーたん 我が家はミラコスタ泊で ワンダフルバケーションに アップグレードして ファストパスのあるプランにする予定です✨ 5月26日 まつ毛君のママ ディズニーホテルではないんです💦 子どもも長く座れる子ではないのでせめてクリスタルパレスのブレックファストだけでもと思ってたんですがとれず…😅 5月26日 まーたん そうでしたか…😭 あとは当日の朝に アプリチェックして 空きが出るのを待つしかないかもですね💦 5月26日 まつ毛君のママ そうですね💦 取れなくても息子はミッキーとグリーンマンが見れれば満足すると思うので、ミッキーの家に走りますw 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
我が家はミラコスタ泊で
ワンダフルバケーションに
アップグレードして
ファストパスのあるプランにする予定です✨
まつ毛君のママ
ディズニーホテルではないんです💦
子どもも長く座れる子ではないのでせめてクリスタルパレスのブレックファストだけでもと思ってたんですがとれず…😅
まーたん
そうでしたか…😭
あとは当日の朝に
アプリチェックして
空きが出るのを待つしかないかもですね💦
まつ毛君のママ
そうですね💦
取れなくても息子はミッキーとグリーンマンが見れれば満足すると思うので、ミッキーの家に走りますw