お出かけ 名古屋のホテルJALシティ名古屋 錦とモンブランホテルラフィネ名古屋駅前の朝食についておすすめを教えてください。 名古屋のホテルについて教えてください。 家族旅行でホテルJALシティ名古屋 錦とモンブランホテルラフィネ名古屋駅前で悩んでます。朝食も含めてどちらがおすすめか教えてほしいです☺️ 最終更新:2月20日 お気に入り 旅行 おすすめ 家族 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ どちらも良いですね🙆♀️確かにこれは悩みますね😅強いて言うならば、立地くらいですかね🤔 2月19日 はじめてのママリ🔰 どちらも泊まったことあれば教えていただきたいんですが、ビジネスホテルっぽくないのはどちらですか?🥺 前からJALの方を予約してるんですが昨日モンブランホテルの存在を知って6歳👦🏻いるので駅近魅力的だなって迷ってきました😂 2月19日 ソースまよよ 昔過ぎて😅正直に申しますと、忘れてしまいました🙇♀️💦新しい情報でなくてすみません🙇♀️💦どちらもビジネスホテルですしね🤔Googleマップの口コミの写真で朝食見てみましたか?💡 あとはトリップアドバイザーとかにも写真ありますよ〜 一度、ラフィネに泊まられてもいいと思いますよ🙆♀️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 トリップアドバイザー盲点でした!!早速見てみます🥹ありがとうございます🤍 2月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも泊まったことあれば教えていただきたいんですが、ビジネスホテルっぽくないのはどちらですか?🥺
前からJALの方を予約してるんですが昨日モンブランホテルの存在を知って6歳👦🏻いるので駅近魅力的だなって迷ってきました😂
ソースまよよ
昔過ぎて😅正直に申しますと、忘れてしまいました🙇♀️💦新しい情報でなくてすみません🙇♀️💦どちらもビジネスホテルですしね🤔Googleマップの口コミの写真で朝食見てみましたか?💡
あとはトリップアドバイザーとかにも写真ありますよ〜
一度、ラフィネに泊まられてもいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
トリップアドバイザー盲点でした!!早速見てみます🥹ありがとうございます🤍