※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋のホテルJALシティ名古屋 錦とモンブランホテルラフィネ名古屋駅前の朝食についておすすめを教えてください。

名古屋のホテルについて教えてください。
家族旅行でホテルJALシティ名古屋 錦とモンブランホテルラフィネ名古屋駅前で悩んでます。朝食も含めてどちらがおすすめか教えてほしいです☺️

コメント

ソースまよよ

どちらも良いですね🙆‍♀️確かにこれは悩みますね😅強いて言うならば、立地くらいですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも泊まったことあれば教えていただきたいんですが、ビジネスホテルっぽくないのはどちらですか?🥺
    前からJALの方を予約してるんですが昨日モンブランホテルの存在を知って6歳👦🏻いるので駅近魅力的だなって迷ってきました😂

• 2月19日
  • ソースまよよ

ソースまよよ

昔過ぎて😅正直に申しますと、忘れてしまいました🙇‍♀️💦新しい情報でなくてすみません🙇‍♀️💦どちらもビジネスホテルですしね🤔Googleマップの口コミの写真で朝食見てみましたか?💡
    あとはトリップアドバイザーとかにも写真ありますよ〜
    一度、ラフィネに泊まられてもいいと思いますよ🙆‍♀️

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トリップアドバイザー盲点でした!!早速見てみます🥹ありがとうございます🤍

• 2月20日