妊娠・出産 妊娠初期で出血があり、不安です。経験者の意見を聞きたいです。明日の診察が心配です。 妊娠初期です。 前々から茶色よりの出血は度々あったんですが、その時わお腹の痛みも若干ありました。 今また出血があって、鮮血な出血でした。 痛みは全くありません。 でも量が前々より多い感じです。 明日やっと予約がとれてはじめての診察で 今日は病院は行かないつもりです。 今までの妊娠でこんな血が出た事ないので 不安ではあるんですが、よくある事ですか? 経験した方とか知ってる方、何か色々教えて欲しいです。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 病院 妊娠初期 茶色 鮮血 みゆいと。(4歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント みぃ 私も生理のような鮮血がドバっとでてすぐ病院に行ったところ切迫流産でした。すぐに自宅安静と言われと1ヶ月ほど仕事休みました😥 5月26日 みゆいと。 妊娠初期で切迫流産って聞いた事なかったから、可能性はあるんですね😱 私も今なるべく動かないようにします💦 5月26日 みぃ ほとんど横になって過ごしてました😥大人しくしてたらいいんですけど、洗濯物とかの少し重たいものを持つだけで茶おりが出てたので💦 5月26日 みゆいと。 えっ、ホントですか!?😱 かなり怖くなってきました💦 頑張って動かんようにします💦 5月26日 みぃ 私の場合はなんですけど😫 一度治まってまた薄めのピンクの出血もあり、、だったので😥 明日何もないといいですね😢 5月26日 みゆいと。 そうなんですね💦 ありがとうございます! ほんと何もない事を祈ります🙏 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆいと。
妊娠初期で切迫流産って聞いた事なかったから、可能性はあるんですね😱
私も今なるべく動かないようにします💦
みぃ
ほとんど横になって過ごしてました😥大人しくしてたらいいんですけど、洗濯物とかの少し重たいものを持つだけで茶おりが出てたので💦
みゆいと。
えっ、ホントですか!?😱
かなり怖くなってきました💦
頑張って動かんようにします💦
みぃ
私の場合はなんですけど😫
一度治まってまた薄めのピンクの出血もあり、、だったので😥
明日何もないといいですね😢
みゆいと。
そうなんですね💦
ありがとうございます!
ほんと何もない事を祈ります🙏