サプリ・健康 健康診断の胸部のX線?ってブラトップで大丈夫ですか😣!?当日前の店舗に受… 健康診断の胸部のX線?ってブラトップで大丈夫ですか😣!? 当日前の店舗に受けに行かなきゃ行けないので子連れで挑むのであまり着替えとかでバタバタしたくないのでボタンシャツ脱いだらブラトップではい撮影!ってな感じにしたいのですが健康診断の詳しい方教えて欲しいです! 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 着替え 子連れ 夫 撮影 ロッタ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ブラトップはパットが写ってしまうみたいなのでダメみたいですよー💦 5月26日 ロッタ パットダメなんですね💔 例えばなんですが授乳用のブラジャーパット外したらただの布じゃないですか😣 あれってアンダーの部分ワイヤーないですけど布部分厚くてダメですかね💔 5月26日 退会ユーザー 布の厚みは検査技師さんの判断みたいなので行って聞いてみないとですね。ただ基本ダメだと思ってた方がいいみたいです😥 ブラトップは着替えが楽なので着て行って検査はTシャツ1枚が確実かと思います💦 5月26日 ロッタ そうですね😣 Tシャツに簡単にチューブトップを下げて撮影とかいいですかね😂 5月26日 退会ユーザー 検査部分にかかってなかったら大丈夫だと思いますので、それならいけそうですね👍むしろその発想はなかったです、良い案ですね😳 5月26日 ロッタ 行けそうですね😂 映らないところまで下げれば良さそうですね✨ ありがとうございます‼ 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
パットダメなんですね💔
例えばなんですが授乳用のブラジャーパット外したらただの布じゃないですか😣
あれってアンダーの部分ワイヤーないですけど布部分厚くてダメですかね💔
退会ユーザー
布の厚みは検査技師さんの判断みたいなので行って聞いてみないとですね。ただ基本ダメだと思ってた方がいいみたいです😥
ブラトップは着替えが楽なので着て行って検査はTシャツ1枚が確実かと思います💦
ロッタ
そうですね😣
Tシャツに簡単にチューブトップを下げて撮影とかいいですかね😂
退会ユーザー
検査部分にかかってなかったら大丈夫だと思いますので、それならいけそうですね👍むしろその発想はなかったです、良い案ですね😳
ロッタ
行けそうですね😂
映らないところまで下げれば良さそうですね✨
ありがとうございます‼