妊娠・出産 基礎体温が上がりません。一応2層にはなっていると思いますがこんな低い… 基礎体温が上がりません。 一応2層にはなっていると思いますが こんな低いと可能性ないですよね← クロミッドとルトラール服用です 排卵日より1週間の金曜日に下腹部痛あり それからクリーム状の白いおりものが多く 下着によく着いてしまうため おりものシートが欠かせません笑 胸の張りはないです 普段の生理前もありません。 妊娠すれば生理予定日までに 必ず胸の張りはでますか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 クリーム クロミッド ルトラール 生理予定日 妊娠 おりものシート 生理前 服 白いおりもの ゆーくんママ(7歳) コメント いーいー 必ず胸の張りがあるわけでは無いです。 それぞれで症状ある人もいるし無い人もいます! 私は3人とも全く違ってました。 因みに不妊治療してるときは二層になっていても低いときはリセットしてました。 5月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント