子育て・グッズ 奥歯が生えてきているのですが、上にかぶさっている歯茎が結構腫れて赤… 奥歯が生えてきているのですが、上にかぶさっている歯茎が結構腫れて赤くなっています😭うわまじか..って感じの腫れです😂 急激に生えてきて、歯茎が剥がれちゃってるような😭 みなさんのお子さんもそうなりましたか?😭 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 歯 うなり めん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント マハロ 腫れはあまり気づかなかったけど、出血がありました😅 5月26日 めん コメントありがとうございます! ほんとですか!😱血は..どうだろ、腫れがグロすぎて意識しなかった..😂奥歯はおっきいから血も出ちゃいますよね😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
コメントありがとうございます!
ほんとですか!😱血は..どうだろ、腫れがグロすぎて意識しなかった..😂奥歯はおっきいから血も出ちゃいますよね😭